您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

带头严守政治纪律和政治规定 坚定不移推进全面从严治党

  • 发布时间: 2016-11-23
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
    2016年10月24日-27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。为了将六中全会主要精神(全面从严治党)贯穿于“两学一做”学习教育活动中,近日,阿尔山市审计局全体党员深入学习了第六次全体会议公报,与此同时党员之间展开了关于“带头严守政治纪律和政治规定”的专题讨论。“夫以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”当今,党员干部应该以党的政治纪律和政治规矩为镜,规范言行,正自身之“衣冠”。讨论会上,审计局每位党员积极阐述自己的观点,将遵守政治纪律与党内生活相结合,将严守政治规定作为审计工作最坚实的防线。通过本次学习和讨论,使我局党员明确要按照党的政治纪律和政治规矩的要求,查找自身还存在的问题,端正言行,还要发挥带头示范作用,将严守党的政治纪律和政治规矩作为肩上沉甸甸的责任和使命,规范身边的人,从而净化整个社会风气。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。