您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

落实扶贫政策,竭诚服务贫困群众

  • 发布时间: 2016-12-19
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,阿尔山市审计局长王占军一行深入明水河镇西口村,针对扶贫点地理位置、自然条件、区域发展条件、公共服务、贫困程度、脱贫难度等特点,就进一步推进精准扶贫进展,研究帮扶措施,查找切入口进行深入了解。阿尔山审计局扶贫工作同志按照市委市政府提出的实施精准扶贫、脱贫的要求,深入困难群众家中,了解基本情况和存在的困难,并向村民征求扶贫意愿,将有针对性的解决困难群众反映和面临的困难,通过共同努力,力争困难群众早日脱贫致富,走上小康之路。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。