您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局狠抓党风廉政建设确保廉洁审计

  • 发布时间: 2016-12-26
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    突泉县审计局为抓好党风廉政建设,确保廉洁审计,开展了如下工作:

   一是认真开展“两学一做”学习教育。组织干部职工对《党章》《准则》《条例》、中央八项规定等内容进行学习,对照规定进行检查,切实提升遵章守纪意识。

    二是切实落实主体责任,把纪律挺在前面。突泉县审计局党支部要切实负起主体责任,把纪律挺在前面、执行到位,让纪律立起来、严起来,真正使纪律成为不可逾越的底线。

    三是认真履行监督责任,严肃执纪。突泉县审计局纪检监察室随时掌握本单位公务接待、学习培训、公务用车、出差报销等情况,对出现违纪苗头及时提醒、及时制止。纪检监察室每季度和不定期对局财务进行检查,作好记录,提出建议。每月不定期对职工出勤情况、审计组执行工作纪律情况进行检查,抓早抓小,对违规人员,发现一起处理一起,使遵守规矩成为干部职工的自觉行动。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。