您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局积极落实帮扶工作

  • 发布时间: 2016-12-27
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
 

    近日,突泉县科局帮扶和干部驻村工作推进会召开的第二天,突泉县审计局领导带领审计局驻村干部进驻到帮扶点太平乡晨光村。

    进驻当天,首先到突泉县太平乡与乡主要领导就帮扶工作进行了对接,然后由一名乡领导带领直奔帮扶村晨光村,在村部同村委会成员进行了座谈。对晨光村的发展目标、2017年打算达成了初步意见。突泉县审计局领导就晨光村的发展提出了建议,对局驻村干部提出了期望和要求。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。