您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

小小微信群,做足审计工作大文章

  • 发布时间: 2016-11-10
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
 

日前,“扎赉特旗审计家园”微信群正式开通,扎赉特旗审计局号召全体员工积极加群,该群开通以来,审计局全体人员在群里踊跃发言,气氛热烈,成为扎赉特旗审计员工的新精神家园。

  一是“微”工作,利用图片、文字、视频等形式直观反映内审人员现场工作状况,做到“有图有真相”,方便局机关加强对各股室审计工作的管理和指导,实现审计现场管理指导“零距离”。

  二是“微”学习,通过微信群分享,下载国家及自治区最新内审前沿动态和法规、政策等,在微信群里及时传阅学习,并将个人学习心得和业务经验技能等通过微信群分享、交流,营造出爱学习、钻业务的良好氛围,实现内审培训指导“零障碍”。

    三是“微”会议,利用微信群下发内审会议、内审培训等通知和文件,及时反馈,提高工作效率,实现上传下达“零滞后”。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。