您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局召开干部职工大会打“廉洁”预防针

  • 发布时间: 2016-12-28
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
 

元旦、春节即将来临,为进一步贯彻落实中央八项规定、自治区28项配套规定,阿尔山市审计局召开了全体干部职工大会。

    会上,局长王占军同志要求全体审计干部要认真履行党风廉政建设主体责任,深刻认识节日期间廉洁自律工作的重要性,要以身作则、率先垂范。对公款吃喝,公车使用等问题易发多发的环节,严格监督管理,强化制度约束,有效预防违规违纪问题的发生,确保令行禁止。纪检组长同时强调,全体审计干部要继续严格执行机关工作考勤制度,纪检组会不定期对此进行监督检查。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。