您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

加强审计整改落实 规范建设工程管理

  • 发布时间: 2016-12-28
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
    阿尔山市审计局在以往的工程审计工作中,高度重视督促被审计单位审计发现问题的纠正、改正情况,以往被审计单位在工程管理上暴露的制度不健全、重视度不足、把关不严等情况有所改观。没有建立有效机制的单位相继制定了管理制度;各个被审计单位提高了认识,意识到加强工程项目管理的重要性,委派有经验责任心强的管理人员对现场实施监督管理;加强现场签证的审核力度,以往把关不严多签多记工程款的现象得到明显改观,工程审减率逐年下降。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。