您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局“三措并举”推进审计整改

  • 发布时间: 2016-12-28
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
 

    为进一步加大审计查出问题整改力度,强化审计结果运用,建立健全跟踪反馈问责机制,扎赉特旗审计局“三措并举”,强力推进审计整改。

    一是“督”。将审计结果,特别是审计发现的问题原原本本的向被审计单位党委进行反馈,明确整改要求和整改时限,督促整改。

    二是“促”。研究建立长效机制,督促相关单位针对发现的问题,举一反三,分析原因,深入研究,制定从源头上解决问题的根本措施,健全完善相关制度,避免屡审屡犯。

    三是“问”。进行问题移送,对整改不力、屡审屡犯的单位,严格依法依规追责问责。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。