您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局对扶贫项目资金实施情况进行审计调查

  • 发布时间: 2016-12-28
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    最近,扎赉特旗审计局抽调专门力量,对扎赉特旗2014-2016年国家投入的各类扶贫专项资金进行审计调查。主要对项目资金从申报、审批、资金拨付、使用、管理、项目验收等环节进行审计。通过扶贫项目实施,扎赉特旗农村的基础设施建设、道路交通、水利设施、群众居住环境等情况都得到了较好的改善,特别是贫困户的居住条件得到了较大的提升;养殖业收入渠道得以拓宽,农村抗御自然灾害的能力和农业生产能力得到较大提高。扶贫产业化项目和农牧业项目的实施,有效地改善了项目区的农牧业生产条件,切实提高了农牧业综合生产能力和农牧民的生活水平,使贫困户实实在在的获得了好处,使国家的惠民政策落到了实处。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。