您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局做好年终收尾工作

  • 发布时间: 2017-1-5
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
 

    阿尔山市审计局召开全体干部职工会议,结合全局审计工作进展情况,采取四项措施扎实做好年终收尾工作。

    一是做好审计整改工作。对全年审计项目的整改情况进行全面清理,跟踪督促被审计单位按审计报告、审计决定的要求进行认真整改,并在规定的时间内向审计机关报送审计整改情况报告及相关证明资料,切实做到审计整改不留死角。

    二是做好审计档案整理工作。对照《审计机关审计档案管理办法》的要求,认真检查资料是否完整、签字是否完善、文书格式是否规范等内容,及时补充、完善和整改,确保每个审计档案资料齐全,格式规范。

    三是做好年度目标考核工作及财务预决算工作。做好迎接相关单位年终考核的准备工作;做好本局的目标考核工作,按照年初制定的考核办法,逐项量化打分,评选出本局优秀审计项目、先进股室、先进个人等;财务人员做好阿尔山市审计局的财务预算及决算工作,预算做到全面、决算做到真实。

    四是做好明年审计计划工作。认真贯彻落实十八大、十八届六中全会精神,将会议精神同审计实践相结合,采取实地调研与会座谈等形式,紧紧围绕市委、市政府工作中心,重点关注领导重视、群众关心的热点、难点问题,科学谋划明年审计计划。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。