您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局2016年度又获三项殊荣

  • 发布时间: 2017-2-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
   近日,乌兰浩特市委、政府通报了《2016年度科级领导班子和领导干部考核结果》,乌兰浩特市审计局获得了“优秀领导班子”、“干部下基层活动先进集体奖”两项集体殊荣,局长马德强同志被评为“优秀科级领导干部”。

   一是不断加强领导班子建设。领导班子成员处处以身作则,带头学习党章党规和系列讲话,做学习的表率。带头加班加点、勤奋工作,做无私奉献的表率。带头团结协助、关心职工,做主动沟通的表率。带头清正廉洁、秉公执法,做文明执法的表率。带头反对四风、严于律己,做遵纪守法的表率。    

   二是积极做好干部下基层工作。投资18万元为帮助扶贫村建成用于村民培育水稻苗温室暖棚两个,为扶贫村村部安装暖气锅炉与相关配套设施,为村里购买扫道机,为幼儿园购买投影仪。投资18万元,为“五城同创”小区建设垃圾房五处,垃圾箱一个,购买安装新井盖16个,粉刷楼道500多平,安装楼道门4个,窗户6扇,安装草坪围栏60米,警示牌7个,维修安装排水系统120延长米,使包片小区居民的生活环境得到了明显的改善。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。