您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局贯彻落实十一届纪律检查委员会第二次全体扩大会议精神

  • 发布时间: 2017-2-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
   2月17日下午,乌兰浩特市审计局按照乌市纪委的要求,召开全体干部职工大会,传达了纪委书记李四海在中共乌兰浩特市第十一届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议上的报告。报告回顾了2016年党风廉政建设和反腐败工作的成绩与不足,部署2017年工作的主要任务。    按照纪委的总体工作安排,局党组对今后工作提出三点要求:一是压实责任,强化担当。上到一把手下到各股室负责人都要树立“第一责任人”的意识,将各自的主责、主业高度统一,在落实主体责任上,尽职尽责,恪尽职守。把加强党风廉政建设作为局党组的重大政治责任,实行主要领导、分管领导、业务股室审计组三级负责制。二是力挺规矩,强化问责。加强审计执法职能,发挥审计监督在反腐倡廉工作中的职能作用,确保权力正确运行。三是严肃工作纪律,做反腐倡廉的践行者,保持高效的工作作风,切实担负起党风廉政建设和反腐败工作的监督职责。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。