您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局党支部召开组织生活会和民主评议党员大会促进局机关党风廉政建设工作

  • 发布时间: 2017-2-17
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    2月14日,突泉县审计局组织全体党员,召开了2016年度组织生活会和民主评议党员大会。

    会议共有四项议程:一是局党支部副书记围绕“两学一做”中存在的问题,学习贯彻十八届六中全会精神对此次会议的目的、意义进行详尽解读,让大家明确会议的重要性;二是学习(兴组通字[2017]1号)《转发<内蒙古自治区党委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开党支部专题生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》;三是局党支部书记以《发扬党的优良传统,不忘初心,做好本职工作》为主题,给全体党员上了一节生动的党课;三是开展个人自评、党员互评、书记点评;四是开展了民主评议。

    组织生活会上,该局党支部积极开展党性分析,引导党员时刻牢记党员身份,提高自身党性修养,在新的一年里以十八届六中全会为指导,加强学习,不断提高自身政治及业务素质。每位党员认真开展批评与自我批评,剖析自身存在问题,对其他党员提出的批评意见虚心接受,承诺在今后的工作中努力改正。党员领导干部也以普通党员的身份参加组织生活会。会上,大家畅所欲言,讲问题、提建议,达到了“团结——批评——团结”的目的。此次会议的召开对我局今年党风廉政建设及审计机关作风建设起到了助推器的作用。

    按照民主评议要求,最后,该局支部所有党员进行了评议。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。