您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局荣获2011-2015年度全盟普法依法治理先进单位

  • 发布时间: 2016-12-30
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    突泉县审计局荣获2011-2015年度全盟普法依法治理先进单位。2011年以来,突泉县审计局领导班子高度重视普法依法治理工作,在县委、县政府的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会精神,全面落实科学发展观,认真学习贯彻修订后的《审计法》,坚持“全面审计、突出重点”的审计工作,紧紧围绕全县经济社会发展大局、围绕县委政府工作中心,围绕国计民生的重大事项,积极努力开展普法依法治理工作,克服了人员少、时间紧、任务重等诸多困难,整体推进普法依法治理工作,进一步提高了局机关法制创建水平。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。