您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局 “两学一做”学习教育形成常态化制度化

  • 发布时间: 2017-4-19
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

    扎赉特旗审计局认真总结2016年学习教育工作成绩,查缺补漏、紧扣推进学习教育常态化制度化的目标,精心谋划2017年“两学一做”学习教育思路,在“学”和“做”上深化拓展,确保“两学一做”学习教育扎实推进。
  在“学”上深化拓展。继续深入学习党章党规党纪,深入学习党的十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。延伸学习平台,开辟学习专栏,建立健全党员领导干部讲党课制度,把学习送上门,带动党员学习。创新学习方式,充分利用新媒体、网络信息等新形式、扩大覆盖,真正把每个党员都动员起来、集合起来,增强学习的广泛性和实效性。
  在“做”上深化拓展。始终坚持以“三会一课”为基本抓手,聚焦解决突出问题,引导党员干部按照“四讲四有”标准,把自己的思想和工作摆进去,建立健全“做”的载体和平台,引导党员立足岗位发挥先锋模范作用,进一步巩固扩大基层党建重点任务推进成果。抓住“关键少数”,坚持领导机关、领导干部带头,以上率下,严格规范双重组织生活制度,推动领导干部学习讨论在支部、党课讲在支部、组织生活过在支部、示范作用发挥在支部。同时,不断创新机制,精心设计载体,丰富支部活动,不断增强支部的吸引力和凝聚力,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断推进学习教育常态化制度化的落实。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。