您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局扎实推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作

  • 发布时间: 2017-5-4
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  今年以来,乌兰浩特市审计局贯彻落实市委、市政府相关会议精神,持续推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。在全局范围内召开启动会,成立“雁过拔毛”式腐败问题专项整治协调工作领导小组, 制定《乌兰浩特市审计局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治方案》。对内加强审计纪律建设,制定《乌市审计局工作人员监督办法》,以“雁过拔毛”式腐败问题专项整治为突破口,不断加强对民生专项资金的审计力度。在制定年度审计计划时,优先安排涉及民生的审计项目,人力上选调精兵强将参加涉及“三农”的资金的审计。彻底整治“雁过拔毛”式腐败问题。审前签订党风廉政责任状,做到“查人”先“净己”,努力建设忠诚、干净、担当的审计队伍。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。