您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局建设党建活动室

  • 发布时间: 2017-5-4
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  党员活动室是党支部进行组织生活、“三会一课”及其他形式党员教育活动与相互交流的主要场所。按照乌兰浩特市基层党支部规范化建设的要求,乌兰浩特市审计局以提升党员活动室规范化、标准化为目标,坚持“规范、节约、实用”的原则,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,在会议室按照标准建设党员活动室,设置“党员活动室”标志牌,室内悬挂党旗、入党誓词、党员的权利和义务等。把党员活动室真正建成党员政治学习的中心,党性教育的阵地,传授知识的课堂,宣传机关文化的窗口。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。