您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

派驻阿尔山市审计局纪检组积极开展“四风”问题明察暗访工作

  • 发布时间: 2017-5-16
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]

为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,根据阿尔山市纪委《关于开展“四风”问题明察暗访工作的通知》,派驻阿尔山市审计局纪检组积极开展“四风”问题明察暗访工作。

一、制定方案,严明措施。深入分析当前“四风”问题的新情况、新变化,紧盯“四风”问题表现,制定《派驻阿尔山市审计局纪检组开展“四风”问题明察暗访工作的实施方案》,明确明察暗访工作对象,重点查处“四风”、工作纪律等问题。

二、迅速行动,开展工作。加大监督检查力度,重点发现和查处公款吃喝、违规配备使用公务用车、违规发放津贴补贴、“门难进、脸难看、事难办”、迟到早退等问题,严明纪律和规矩。

加强督导,严肃问责。开展“四风”问题明察暗访工作,坚持快查快结工作机制,对查实的违纪问题实行一案三查,及时上报阿尔山市纪委,切实把从严治党要求落到实处。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。