您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

齐抓共管 助推五城同创

  • 发布时间: 2017-5-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

乌兰浩特市审计局高度重视五城同创的推进工作。5月15日,局长马德强与五一办事处书记孙迎莲深入包联小区弘博苑,共商五城同创小区第二阶段建设改造方案。现场解决问题、落实具体工作:

    一是办事处与物业小区协商,对小区几处卫生死角限时彻底清除;二是包联单位做实创城暖心工程,由社区与居民联系,在健身小广场为居民购置石桌石椅;三是增加小区绿化带,包联单位落实花草树木的雏苗来源。

五城同创是一项长久的攻坚战,每一项创建任务都要任务到人头,责任全覆盖,管理无真空,创建无死角。确保五城同创工作真正做到包联单位、办事处、社区、物业、居民全体联动,落到实处。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。