您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局签订廉政建设责任书 落实“一岗双责

  • 发布时间: 2017-5-22
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

为进一步落实党风廉政建设“两个责任”, 扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作,5月16日,扎赉特旗审计局领导班子、股室负责人层层签订了2017年度党风廉政建设责任书,进一步明确职责和任务分工,构建起层级分明、权责明晰、责任到人、全面覆盖党风廉政责任体系。

责任书严格按照旗委、旗纪委对党风廉政建设的工作要求,认真贯彻落实上级部门对党风廉政建设的重大部署,从严执行各项廉洁规定要求,严格执行“八项规定”精神、干部作风建设、监督检查、责任追究依据等条款。

    扎赉特旗审计局党支部书记、局长王爱民要求班子成员、股室负责人要按照“一岗双责”要求,将党风廉政建设责任层层细化、层层加压,对责任范围内的党风廉政建设切实负起责任,让责任落地生根,营造风清气正的干事创业新环境。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。