您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局贯彻落实全市“两学一做” 学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神

  • 发布时间: 2017-5-25
  • 来源:
  • 字号: [ ]

5月13日下午,乌市审计局召开全体干部职工大会,学习传达了全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神和市委书记马焕龙同志和市委组织部长耿成同志的讲话要求。乌市审计局党委书记、局长马德强强调:

一、在“两学一做”学习教育中要围绕党员思想教育、管理监督、发挥作用等方面,积极探索实践,建立长效机制,促进“两学一做”常态化、长效化。

二、以会促学,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会、党员主题活动日等常规会议,提升党员先进性,树立标杆,带动普通干部职工的思想阳光向上。

三、以活动验证党性。在扶贫攻坚、五城同创、迎庆等活动中,党员要发挥率先垂范的带头作用,在具体实践中体现出党员的先进性,使党建工作围绕中心工作出实效。

                  

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。