您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局治奢促廉

  • 发布时间: 2017-6-12
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

    审计机关担负着对党政机关运行经费、资产和服务管理工作监督检查的职责,自身更要做节约型机关的表率。扎赉特旗审计局在整顿机关作风中提出“治奢以促清廉”,通过建立审计项目成本控制制度,加强对人力、物力、财力、时间的控制,把每一个项目成本进行量化;同时营造勤俭节约、杜绝浪费的良好氛围,加强公务用车、电器节能管理等。就是为进一步提高了全局职工勤俭节约的行政意识,将廉政警示常记心、党风廉政入脑入心,树立从点滴做起、从身边做起、从我做起的风气,使厉行节约贯穿于日常工作和生活中,努力降低机关运行成本,不断提高办公效率,为创建节约型社会做出应有贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。