您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局精准帮扶谋“福利”

  • 发布时间: 2017-6-23
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

    近日,突泉县审计局把脱贫攻坚工作落到实处,局主要领导和驻村工作队深入帮扶村——太平乡晨光村,开展“扶贫牛送进户”活动,此次活动突泉县审计局党支部高度重视,特聘请养殖经验丰富的技术人员协同第一书记赶赴通辽牲畜交易市场,精心挑选纯种西门达尔肉牛13头,为该村13户贫困户送去了温暖,送去了希望。

同时,第一书记协调农牧业局技术人员就如何添加饲料、养殖环境卫生及养殖管理知识向贫困群众进行了讲解。并全程提供技术指导,跟进防疫工作,确保扶贫牛100%成活率,为贫困户增收提供保障。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。