您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局全员签订保密承诺书

  • 发布时间: 2017-7-4
  • 来源:
  • 字号: [ ]
    623日,乌兰浩特市审计局为了进一步提高审计人员的保密意识,落实保密责任,确保国家秘密和审计工作秘密安全,树立审计机关和审计人员的良好形象。组织全体审计人员学习了《保密法》,每位审计人员都签订了《保密承诺书》。承诺遵守国家保密法律、法规和规章制度,履行保密义务;不提供虚假个人信息,自愿接受保密审查;不违规记录、存储、复制国家秘密信息,不违规留存国家秘密载体;不以任何方式泄露所接触和知悉的国家秘密;未经单位审查批准,不擅自发表涉及未公开工作内容的文章、著述;离岗时,自愿接受脱密期管理,签订保密承诺书。对违反保密承诺的,将依照有关规定给予处理。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。