您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局组织全体干部职工学习《严禁公务接待和工作日饮酒的规定》

  • 发布时间: 2017-7-18
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
  近日,为进一步严明工作纪律突泉县审计局组织全局干部职工集中学习了《严禁公务接待和工作日饮酒的规定》。
 
会上,全文传达了《严禁公务接待和工作日饮酒的规定》,要求全局工作人员深刻领会《规定》的精神实质和重要意义,从现在起公务接待和工作日一律不得饮酒。领导干部要以上率下,以身作则,坚决做到令行禁止,不闯“红灯”、不打“擦边球”,树立良好的审计干部形象。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。