您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

加强审计队伍建设 进一步提高审计人员素质

  • 发布时间: 2017-9-27
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    为推进审计事业发展提供坚强的组织保证和智力支持,提高审计人员的整体素质,进一步加强审计队伍建设,近年来,扎旗审计局结合实际,着力打造一支知识全、结构优、素质高的审计队伍。

一是注重思想政治建设。结合单位工作实际,不断加强理想信念教育和职业道德教育,在机关形成知荣辱、讲正气、促和谐的良好氛围。

二是注重学习教育培训。紧紧围绕审计人才队伍建设的目标,建立科学的教育培训体系,提升审计队伍整体能力水平,为审计工作的发展提高打下坚实基础。

三是注重干部廉政建设。把廉政建设作为审计工作的“高压线”,深入开展反腐倡廉教育,建立健全科学规范的内部管理和监督制约机制,使审计干部严格律己、认真履职,有效地促进党风廉政建设和审计队伍建设。

    四是注重机关效能建设。以机关作风建设为抓手,将平时工作表现纳入年度目标考核内容,充分激励审计人员工作的积极性,确保审计队伍工作效能得到提升。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。