您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局获全市行政执法机关法律知识竞赛第一名

  • 发布时间: 2017-9-27
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

    96日举行的乌兰浩特市行政执法单位法律知识竞赛中,乌兰浩特市审计局参赛的3名审计人员,经过精心准备,一路过关斩将,顺利通过初赛,并在决赛中获得团体第一名。

    近年来,乌兰浩特市审计局要求审计人员认真学习法律法规,不断适应新的审计要求,全面掌握新动态,对审计工作中应知应会的法律法规做到真学、真会、真用,并切实运用到审计工作实践中去。不仅要学习和掌握财经法规、审计政策制度、审计实务等相关知识,还要熟悉其他法律法规,通过不断、全面的学习,使审计人员树立全员学习、终身学习和全程学习的思想观念,自觉提高学法意识,不断提高审计干部依法行政、依法审计的能力和运用法治思维、法治方式开展工作、解决问题的能力。这次获得全市行政执法单位法律知识竞赛团体第一名,再一次展现了乌兰浩特市审计人员勤学上进、知法懂法的职业道德风范,展现了审计机关和审计人员的良好形象。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。