您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

参观红色教育基地接受革命精神洗礼

  • 发布时间: 2017-10-19
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    为进一步加强审计系统领导干部廉政教育,增强领导干部奉献精神和公仆意识,922日,乌兰浩特市审计局组织全体领导干部职工到兴安盟科右前旗巴拉格歹兴安村红色教育基地参观学习。

    全体人员聆听了革命先烈英勇事迹介绍,瞻仰红色革命教育基地。党支部纪念馆内所珍藏的每一份历史资料和文物,都记载了兴安的红色精神,见证了兴安村人在几代领导人的带领下,战天斗地的艰难历程和建设美好家园的奋斗历史。“两学一做”学习教育展示墙验证了兴安村党总支把全面从严治党向基层做了全面系统的延伸。在参观中全体党员面对党旗,重温入党誓词。

    这次红色教育基地的参观,使全体党员干部爱党、爱祖国的热情、心系群众的公仆情怀、淡泊名利的廉政自律意识得到了全面的提升。全体审计人必将以更饱满的热情为全力打造“为民审计、公平社会、书香审计、快乐审计”贡献更大力量。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。