您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局深入学习审计长系列讲话精神 树立科学审计理念

  • 发布时间: 2017-10-19
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    按照《内蒙古自治区审计厅关于贯彻落实<审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见>和胡泽君审计长、张通主任讲话精神的通知》的要求,突泉县审计局及时组织全局干部职工进行深入贯彻学习,根据审计长讲话和《意见》要求,突泉县审计局局领导要求在今后的工作中:一是组织全员加强审计法和国家审计准则的学习、探索,为全面提升审计质量奠定坚实基础。二是强调投资审计的法定职责,遵循服务大局、突出重点、量力而行的原则,规范投资审计全程。三是全力打造领军人物。要通过多种途径,采取有效手段,制定得力措施,努力打造审计业务能手和领军人物。四是依据国家审计准则等相关规定,制定审计目标、下达审计任务、落实审计责任,并以考核结果评优秀、定奖罚,以促进全面提升审计质量。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。