您现在的位置:首页 > 审计动态

落实普法、宣传到位

  • 发布时间: 2009-5-30
  • 来源:局办公室 
  • 字号: [ ]
    按照兴安盟依法治盟领导小组办公室印发的《兴安盟2009年普法依法治理工作要点》及兴安盟审计局2009年“五五普法”工作计划,兴安盟审计局近日由局长孙静波、副局长刘洪国、总审计师梁喜发带领全体党员到科右前旗哈拉黑办事处保力村村委会开展“法制宣传法律下乡”活动。活动中向村民们详细的介绍了“法制宣传法律下乡”活动的目的及重要性,并且现场解答了村民提出的一些法规方面的问题,同时向村民们赠送了法制、法规宣传的相关书籍,有《农村土地使用管理办法》、《农村民事纠纷处理办法》、《农民医疗保障法》、《农民工打工管理办法》等10部法律法规。此次活动受到了村民们的热烈欢迎,村民们表示以后要多参加类似的活动,这样大家才能真正受益,真正学会用法律来保护自己的切身利益,法律意识才能真正得到提高。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。