您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局全员签订岗位风险防范承诺书

  • 发布时间: 2009-8-29
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
  如何推进职能到位、避免监管缺失、降低廉政和执法风险,近日,盟审计局从领导班子成员到每一名工作人员全部签订廉政和执法岗位风险防范承诺书,以此筑牢思想道德防线,为广大审计干部廉洁从政、公平执法奠定基础。

   盟审计局廉政和执法风险防范承诺书分为机关科室廉政和执法风险防范承诺书及机关工作人员廉政和执法风险防范承诺书两种。机关科室承诺书的内容包括科室名称、负责人、科室主要职责、确定的廉政和执法风险点、防范制度和措施及主管领导审核意见等6部分;机关工作人员承诺书的内容包括承诺人基本情况、承诺人岗位主要职责、确定的廉政和执法风险点、廉政和执法风险点防范措施、主管领导审核意见等5部分。其中:局领导班子成员的廉政和执法风险防范承诺书由局长签字审核;科室负责人的廉政和执法风险防范承诺书由主管局长审核签字;其他工作人员的廉政和执法风险防范承诺书由科室负责人审核签字。

    截至目前,局机关12个科室、38名工作人员全部签订了廉政和执法风险防范承诺书。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。