您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局全体党员心系群众情暖农民

  • 发布时间: 2010-2-12
  • 来源:兴安盟审计局 兴安盟审计局 石俊强 兴安盟审计局 于景友 
  • 字号: [ ]
    201024,这一天“立春”。盟审计局全体党员带着3000斤面粉、90余件衣物,也带着审计局全体党员的一片心意,来到帮扶单位科右前旗哈拉黑办事处保力村进行“双结对”活动,并对保力村的老党员、退伍军人、贫困户进行了慰问,审计局党支部与保力党支部、审计局全体党员与保力村全体党员进行了座谈。屋外春寒料峭,屋内温暖一片,审计局的党员深入到结对户,坐在农家炕头上,与结对的贫困户、老党员、老复员军人嘘寒问暖,详细询问去年收入情况,来年的打算,并为他们制定的脱贫计划,鼓励他们战胜目前困难,力争早日摆脱贫困处境,实现共同富裕。

    2009年盟审计局共投入款物34.5万元,为保力村集体建设一个种羊基地,支持保力村发展笨鸡养殖项目,为15户贫困户的危房进行了改造,对村里的主要街道进行绿化等。

点击看大图点击看大图

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。