您现在的位置:首页 > 审计动态

阿尔山市市委书记刘文山对审计工作报告批示得好

  • 发布时间: 2010-2-12
  • 来源:兴安盟审计局 于景友 
  • 字号: [ ]
    刘文山书记审阅阿尔山市2009年上半年工作总结报告后,对该报告揭示和反映的财政预算执行审计、经济责任审计、政府性投资审计等方面存在的问题和管理漏洞做出了批示。批示得好,好就好在他敏锐地看到了阿尔山市财政资金违规问题,屡查屡犯,屡禁不止,根本原因之所在——干部尤其是主要领导干部的责任心和工作水平。刘文山同志的具体批示是:

大家都认为各自分管的领域已经很好,可是看一看审计结果,漏洞百出,毫无制约,根本没有有效管理,值得长期在主要岗位的负责同志对自己的能力有点清醒的认识。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。