您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局开展“博爱一日捐”活动

  • 发布时间: 2010-5-27
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
   524,兴安盟审计局组织广大干部职工开展了“博爱一日捐”募捐活动,全局40名干部职工,慷慨解囊,共襄善举,共募集捐款4023元,提前完成了募捐任务。
   
局领导班子高度重视本次活动,率先垂范,广大干部职工积极响应,向困难群众伸出真情援助之手,为困难群众奉献一份真诚的爱心,捐出自己一日工资,给贫困家庭或弱势群体提供帮助,从实践科学发展观的高度,弘扬了团结互助、扶危济困、助人为乐的中华民族传统美德,以实际行动奉献了审计人的一份爱心,为和谐兴安建设做出积极的贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。