您现在的位置:首页 > 审计动态

领导批示 重视审计结果落实

  • 发布时间: 2010-6-4
  • 来源:兴安盟审计局法制科 
  • 字号: [ ]
    实行审计结果公告制度以来,得到了各级领导及各预算单位的支持和重视。

近日,兴安盟委副书记王儒同志在《兴安盟行政公署审计局审计结果公告》上做出了批示:“请各(被)审计单位(对象)高度重视审计结果。对审计出的问题及时予以纠正,凡有违纪违法行为,请纪委监察局予以进一步检查,(对未落实审计结果审计决定的)严肃处理”。这一批示对于督促被审计对象落实审计结果执行,审计决定起到了积极的作用。盟审计局将继续对审计结果进行公告。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。