您现在的位置:首页 > 审计动态

盟审计局切实加强对旗县市审计业务工作的领导

  • 发布时间: 2010-7-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    为贯彻落实《内蒙古自治区党委、政府关于进一步加强审计工作的意见》,全面深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、廉洁公正执法活动,切实加强对旗县市审计业务工作的领导,盟审计局研究制定了《兴安盟审计局党组关于领导班子成员联系基层审计机关办法》。

    《办法》对领导班子成员联系旗县工作做了分工,提出了工作要求,明确了主要联系事宜,一是探索、完善对下级审计机关领导干部双重管理办法,以“一把手”的配备为重点,切实抓好对旗县市审计机关负责人任免的协管工作,主动与当地党委、政府联系,积极提出领导班子配备的建议和意见;二是根据形势发展和工作需要,协调帮助当地党委、政府解决审计机关遇到的实际困难;三是对所联系旗县市的审计业务质量负责,深入审计一线参与重大审计项目管理,保证重大审计项目质量;四是积极开展调研工作,从县域经济发展的大局出发,适时提出审计意见和建议。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。