您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局党支部被命名为“学习型党组织”先进单位

  • 发布时间: 2011-7-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    2011年6月29日,在兴安盟纪念中国共产党成立90周年之际,兴安盟审计局党支部被盟直属机关工作委员会命名为“学习型党组织”。 
    2010年以来,该局以党的十七大和十七届四中、五中全会精神为指针,深入贯彻落实科学发展观,以创建学习型党组织和提升审计业务工作为载体,以提高审计干部素质,提高审计业务水平,增强审计执法能力,树立审计良好形象,促进全盟经济社会全面发展为目标,积极推进“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”三项重点工作。狠抓审计人员的学习教育培训工作,坚持不懈地用马列主义最新理论成果武装头脑、指导工作,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,有力推进了“学习型党组织”创建工作,促进了审计各项工作全面发展。该局被自治区审计厅评为2009年度全区审计系统先进单位,被盟委、行署评为2010年度全盟社会治安综合治理暨维护社会稳定先进集体。今年,该局被盟直属机关工作委员会命名为“学习型党组织”。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。