您现在的位置:首页 > 审计动态

“惠民工程”一定要落在“民身上”

  • 发布时间: 2011-9-23
  • 来源:兴安盟审计局经济责任审计办公室 
  • 字号: [ ]
近期,兴安盟审计局在对某地区党政主要领导干部进行任期经济责任同步审计时发现:该地区在廉租房分配上,将五户房产出借给国家规定以外的非低保户和单位使用。
审计组发现此问题后,及时向该地区的领导进行了通报,引起高度重视。他们在审计期间对此问题进行了及时整改,清退了违规租用廉租房的用户。
廉租房工程是国家惠民的一项重要工程,非低保户是不能购买和租用的。任何地区、单位和个人更不可违规分配和出借。为此,审计建议:党和国家的各项惠民政策,地方“父母官”一定要抓在手上,记在心上,落实在行动上,真正地将“惠民工程”落实在“民身上”。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。