您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局细化任务分工确保机关效能建设活动各项工作落到实处

  • 发布时间: 2011-9-30
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
     为深入开展机关效能建设活动,切实抓好机关效能建设活动各阶段工作的落实,兴安盟审计局效能建设活动领导小组对组织实施阶段的各项工作进行了认真的组织部署。一是对各阶段的具体工作细化了任务分工,把各项工作任务的完成落实到了具体的处室和个人,明确了各项工作由谁抓,抓什么。二是强调各项工作的责任科室要会同有关科室认真搞好调查研究,制定出具体的工作方案,明确各项任务的具体标准及完成任务的责任和时限。三是要求效能办成员必须增强抓好机关效能建设活动工作的紧迫感和责任感,进一步加强机关效能建设活动的宣传工作和信息报送工作,把机关效能建设活动同审计工作实际,提高干部素质,党风廉政建设等工作紧密结合起来,切实做到思想到位,组织到位,措施到位,真正把机关效能建设活动的各项工作落到实处。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。