您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局被审计厅评为“2011年度审计宣传工作优秀单位”

  • 发布时间: 2011-9-30
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
    9月16日,在内蒙古自治区审计厅召开的全区审计宣传工作会议上,兴安盟审计局被评为2011年度审计宣传工作优秀单位。
    兴安盟审计局十分重视利用《中国审计》、《中国审计报》发挥宣传报道作用,把审计报刊当作舆论宣传的重要阵地和促进审计事业发展的一个重要手段。同时通过审计报刊即时掌握党和国家有关审计的方针、政策和法律法规;为审计人员和有关单位提供学习、理论研究和交流的平台;向社会宣传审计,扩大审计的影响,增强审计监督的力度和透明度。
    做好2012年征订审计报刊工作,使《中国审计》、《财经审计法规选编》、《中国审计报》《审计研究》在我盟发行量稳步上升,宣传工作不断提高,为及时把握审计政策方针,提升审计队伍的素质和能力打下良好的基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。