您现在的位置:首页 > 审计动态

包书明同志被评为“全区审计系统女道德建设先进个人”

  • 发布时间: 2012-3-23
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    今年,在自治区审计厅开展“女道德建设先进个人”评选活动中,兴安盟审计局社会保障审计科科长包书明同志被评为全区女道德建设先进个人。包书明同志崇高的职业道德和强烈的敬业意识为兴安盟审计机关的道德建设树立了榜样,充分展现了兴安审计职工良好的职业道德风貌。
    近年来,兴安盟审计局努力实践和推行公民道德、审计职业道德建设,并把公民职业道德道德建设、审计职业道德建设和审计文化建设紧密结合,在实际工作中注重树立岗位典型,努力打造一批爱岗敬业、廉洁守法、团结友善、努力奉献审计干部。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。