您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟纪委、审计局召开工作协调务虚会

  • 发布时间: 2012-3-23
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    3月2日,兴安盟纪委组织召开了纪检监察、审计协调工作务虚会。会议由盟纪委书记冯超同志主持,纪检监察局及审计局领导班子参加了会议。
    首先,兴安盟审计局对近几年的审计工作情况、特点及存在的困难做了简要的汇报。
    之后,各位与会人员在结合纪检监察、审计工作监督配合等方面,积极发言,达到了沟通的前提效果。
纪委书记冯超同志在听取了盟审计局关于近几年审计工作情况汇报及与会人员发言后,充分肯定了审计机关在全面履行监督职责、服务地方经济发展、提高审计执法水平、加强自身建设等方面取得的成绩,同时也肯定了近几年纪检监察和审计部门在工作上的密切配合取得的成果。
   冯超书记就“如何配合工作,完成盟委交给的任务”指出,审计机关与纪检监察机关都是重要的监督部门,要进一步加强沟通和联系,审计部门充分运用审计职能,发挥强项,及时报送案件线索,向盟纪委提供强有力的“武器”和方向;两部门要密切配合,建立具有可操作性的联席协调工作机制,并每季度召开一次座谈会,做到资源成果共享,努力提升监督合力;对审计工作纪委要给予大力支持,做审计机关的后盾和靠山,把握不准的问题通过联席会议给予支持和解决。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。