您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局召开全盟中小学校舍安全工程资金审计工作会议

  • 发布时间: 2012-9-24
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  7月25日,兴安盟审计局召开了全盟中小学校舍安全工程资金审计工作会议。会上于景友副调研员传达了全区2010年7月至2012年3月中小学校舍安全工程资金审计会议精神;孙静波局长和高明喜副局长就如何搞好校安工程审计工作分别做了重要讲话,并就今后审计工作质量管理工作提出了具体要求。兴安盟行审科根据《2012年全区中小学校舍安全资金审计工作方案》制定并下发了《兴安盟中小学安全工程资金审计工作实施方案》,在实施方案中进一步明确了审计组织和分工,盟局除负责对盟本级校安工程资金审计工作外,盟局还直接对乌兰浩特市校安工程和科右前旗校安工程进行审计,其他各旗县校安工程资金审计采取“交叉审”的形式进行审计,审计覆盖面要求达到100%。

  各旗县市审计局长就如何做好校安工程审计工作也做了表态发言。

兴安盟审计局召开全盟中小学校舍安全工程资金审计工作会议

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。