您现在的位置:首页 > 审计动态

审计厅对兴安盟审计机关准则执行情况进行检查

  • 发布时间: 2013-1-9
  • 来源:兴安盟审计局 兴安盟审计局经济责任审计办公室 兴安盟审计局法制科 
  • 字号: [ ]

  8月27日至9月5日,根据自治区审计厅2012年工作安排,审计厅法规处赴兴安盟检查组对兴安盟审计局、科右前旗审计局和阿尔山市审计局执行《国家审计准则》情况进行了检查。8月27日,检查组召开了进点会,通过视频向全盟审计机关说明了检查的目的和要求。法规处苏日娅处长还就学习传统文化,弘扬审计精神做了专题讲座。

  9月5日,兴安盟审计局再次召开视频会议,检查组通报了检查结果。盟审计局全体人员、各旗(县市)审计局长、乌兰浩特市审计局部分人员在盟局参加视频会议,其余人员在各旗(县市)参会。检查组即肯定了兴安盟审计机关贯彻执行《国家审计准则》采取的措施和取得的成效,又实事求是地指出工作中存在的问题和不足。兴安盟审计机关将以此次检查为契机,对照检查结果认真整改,进一步加强对《国家审计准则》的学习和制度建设,强化审计管理和质量控制,努力提高审计执法水平

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。