您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局开展新春慰问活动

  • 发布时间: 2013-3-6
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  春节前夕,兴安盟审计局党员干部在局党组书记、局长孙静波同志的带领下,开展了新春走访慰问活动。从1月29日到2月1日,先后走访了定点帮扶单位——科右前旗巴拉格歹乡保力村;社区共建点——兴安街办事处华融社区以及审计局退休老干部。

  每到一处,审计局党员干部都与慰问对象进行深切的交谈,细致了解他们的身体状况及生产和生活情况,并对他们今后的发展提出合理建议,尽最大努力帮助他们解决实际困难.审计局党员干部还为困难群众和老干部送上了慰问金、慰问品,传递了党和政府对人民群众的关爱,并祝愿他们过一个安定祥和、幸福美满的新春佳节。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。