您现在的位置:首页 > 审计动态

自治区审计厅厅长王月胜到我盟扶贫调研

  • 发布时间: 2013-6-6
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  5月28日-30日,自治区审计厅厅长王月胜,在驻厅纪检组长贾苏平,厅机关党委书记周庆林的陪同下,来我盟扶贫调研。

  5月28日上午到达乌兰浩特,下午直接到审计厅帮扶点,科右中旗代钦塔拉苏木道老毛都嘎查调研,在听取了基层同志的汇报后,王厅长对帮扶工作提出了长期规划,并实地查看了审计厅近几年的帮扶项目,下一步将协调有关部门改善帮扶点的道路交通等基础设施建设。

  盟委委员、政法委书记邵万荣及盟审计局的有关领导陪同调研。

  5月29日,王厅长一行分别到盟审计局,科右前旗审计局和乌兰浩特市审计局调研座谈,王厅长指出:一、审计机关要在地方党委政府的领导下,开展审计监督,要及时汇报审计工作。二、要加强投资审计的工作力度,改进审计方法。三、要加强审计信息化建设,提高计算机审计的应用水平,适应形势发展的需要。同时对审计机关的人员编制、结构、经费保障、办公条件进行了了解,看望了一线的审计人员,这也是王厅长履新后首次到盟市调研。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。