您现在的位置:首页 > 审计动态

自治区审计厅党的群众路线教育实践活动领导小组到兴安盟听取基层意见

  • 发布时间: 2013-8-16
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  8月6日,自治区审计厅纪检组长贾苏平一行到兴安盟召开党的群众路线教育实践活动座谈会,广泛听取了基层审计机关对自治区审计厅及党组成员贯彻执行党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

  座谈会上,自治区审计厅重点对厅领导班子、领导干部和厅机关在作风方面、贯彻落实中央八项规定、自治区28项规定方面、反对形式主义、反对官僚主义、反对享乐主义、反对奢靡之风,践行党的群众路线方面及履行审计职责,开展审计工作等内容进行了意见听取。

  与会人员就新形势下树立科学审计理念、创新审计方法、提高审计质量、加强审计队伍建设、提高审计为科学发展服务能力等方面作了讨论发言,对自治区审计厅党组提出了具有针对性的工作意见和建议,并高度评价了自治区审计厅领导深入基层开展座谈听取意见建议的做法。贾苏平表示,自治区审计厅将以这次党的群众路线教育实践活动为契机,把基层同志的建议和意见进行系统化的整理归纳,并将认真对意见建议进行逐条研究和剖析,拿出科学的实施方案,通过加大工作力度,全面推动全区审计机关忠实履责,推动审计事业科学发展,推动审计工作不断创新,推动审计队伍勤政廉政。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。