您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局高度重视政府性债务审计

  • 发布时间: 2013-8-25
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  8月7日,兴安盟审计局债务审计工作领导小组组长、局长孙静波到前旗政府性债务审计组调研时对审计组提出要求:要按照审计署债务审计的方案认真开展工作,摸清政府性债务的规模、结构及增减变化情况;对政府性债务的管理和使用中出现的新情况和新问题要及时发现,揭示债务风险隐患;清理规范地方政府融资平台公司等方面采取的措施、取得的成效和存在的问题;对政府性债务一定要认真审核,每一笔债务都要落实到具体的单位和项目,确保审计结果的真实、准确和完整,为地方政府的经济管理提供服务。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。