您现在的位置:首页 > 审计动态

阿尔山市审计局稳步推进镇级政府性债务审计工作

  • 发布时间: 2013-10-17
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]

  按照审计署全国政府性债务审计统一部署,市审计局负责对市所辖的4镇的政府性债务进行审计。为确保审计结果的真实、准确和完整,市审计局抽调各专业人员组成由局长为组长的审计组。审计组每到一个镇,严格按照审计方案的要求,对每一笔债务进行认真的甄别,对拖欠的工程款到现场进行核实,做到“见人、见账、见物,逐笔、逐项”。通过此次镇级政府性的审计,分析债务形成的原因,发现管理和使用的中存在问题,提出有效防范和化解潜在风险的意见和建议。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。