您现在的位置:首页 > 审计动态

阿尔山市审计局开展审计干部子女廉政寄语征集活动

  • 发布时间: 2013-10-17
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]

  根据盟审计局相关通知要求,近日,我局面向全局审计干部子女开展“廉政寄语”征集活动,进一步发挥家庭在建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系中的作用,构建家庭拒腐防变的牢固防线,维护家庭幸福,促进社会和谐。

  为开展好此次“廉政寄语”征集活动,我局党支部要求要把此次活动作为加强党风廉政建设,增强审计干部廉洁从审意识的一项重要举措,积极动员每位干部子女为其撰写廉政寄语,通过亲情的力量时刻提醒审计干部要廉洁从审,公正执法,做一名合格的审计人。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。